Что тайною двоих является людей...

Что тайною двоих является людей...
Отклик на стихотворение
И ОСЕНЬЮ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ...
 
 
Что тайною двоих является людей,
Скрывает ночь от глаз людских, скрывает день...
От года времени и суток не зависит,
Листва засыпет осени и снежный бисер!