Ответ поэту - Вячеслав - Муму

Ответ поэту - Вячеслав - Муму
Ноябрь сады украсил
Оранжевой листвой,
А дворник наш, Герасим,
Шёл к речке сам не свой.
 
На лоб сползала шапка,
В руке держал баул,
А из баула бабка-
Орала: «Караул!»
 
"За что так, с госпожою ?!"
А всё лишь потому,
Что дворник всей душою
Любил свою Муму.
*****************************
Вячеслав
 
АЙ - АЙ :))
Герасим был здоров и крепок,
Но от рождения - немой
Конкретен и в суждениях цепок -
Решил вопрос другой ценой !
***
Лишусь я бабки, буду с другом,
Чем издевательства сносить
Полюбовался водным кругом -
Когда пошёл её топить !
***
А грех бы был - и тот, и этот ,
Пусть лучше он утопит Зло
Конечно страшен этот метод,
Собаку действие спасло !
**********************************
Дёмина Галина 18. 11. 17 г.