ЖИВИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС

ЖИВИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС

Аудиозапись

( т а н г о )
Ты знаешь сколько дней и, несложившихся ночей,
У нас с тобою ещё будет и память - это не забудет !
Ещё не раз сойдут снега, собою реки смоют берега,
Зима и Лето, много вёсен и будет, как сегодня Осень!
***
Событий ярких на Земле и те, что тают, как во мгле -
Пройдут особой чередой и мы запомним их, друг мой!
И много будет разговоров и пустяки, ненужных споров
И бесконечных расставаний, и их томление ожиданий,
***
Но крутит стрелки циферблат ! Неумолимо дни летят -
У времени свой чёткий путь, не повернуть, не обмануть,
А с ним уходят наши годы, а в них и радость и невзгоды,
Садятся с Солнцем на закат то время не вернуть назад !
***
Живи ! Сегодня и сейчас ! Чтобы огонь наш - не погас
Не оставляй всё на " потом " и счастье не оставит дом
Где детский смех не умолкает, где мать слезу не утирает
И, непременно возвращаться, и просто людям улыбаться!
И много, много долгих дней и мирных без войны, ночей -
И радость в доме есть и будет ! И память это не забудет!
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102710423