СЛЁЗЫ
Аудиозапись
(Мелодия саксофон)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
У женщин слёзы рядом, только тронь,
Они такие разные, поверишь ?
Есть слёзы женщины - огонь -
Такие слёзы словом не измеришь !
Есть слёзы - театральные - для чувств,
Которые прольются, лишь для цели
Их авторы притворщицы искусств -
Вы вряд ли бы так искренне сумели !
***
Есть слёзы безысходности - навзрыд,
Когда их успокоить бесполезно
В них горечь окончания кипит -
Они - без влаги ! Климат их железный !
Есть слёзы, что текут ручьём,
Без всхлипов и без причитаний
Таким слезам утеха - ни по чём,
Пока не кончится период их страданий !
Есть слёзы - молча, с остеклением глаз,
Они и есть для сердца испытание
В сочувствии, так понимают вас,
Не соглашаются и не дают признание !
***
О! Сколько выплакано женскими глазами !
От радостей, печалей и потерь
И те глаза, что плачут рядом с вами -
Впустите их, не закрывайте дверь !
Не доводите женщину до слёз ,
Утешьте добрым словом и любовью
Не допускайте в отношениях мороз -
Стремитесь к сердцу, как по венам кровью !
У женщин слёзы рядом, только тронь,
Они такие разные, поверишь ?
Есть слёзы женщины - огонь -
Такие слёзы словом не измеришь !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115090505619