Люблю

Люблю
Я всё ещё с тобой принцесса,
Дарю тебе слова любви.
Дарю тебе слова из сердца,
Дарю я душу не цветы.
 
Люблю я дали голубые,
Просторы, реки и моря.
Люблю, я небо голубое,
Люблю красивые глаза.
 
Люблю твою улыбку нежно
Люблю, когда смеёшься ты.
Я всё люблю, что очень нежно,
Я всё люблю, что любишь ты.
 
© Олег Алиев 2017
04.11.2017
Финляндия/ Suomi