Пойми, я много не прошу
Пойми, мне ничего не надо.
Я за себя и не прошу.
Пусть будет, для него награда,
Всё то, чем я ему дышу.
Я в жизни много не просила,
Готова с радостью отдать.
Но про него заговорила,
Пусть будет он всегда сиять.
Пойми, услышь слова простые.
Готова выстрадать за всё.
Пусть будет в жизни не пустые,
И счастья он себе куёт.
Прошу, огороди, от зла,
От всех людей без сердца.
Внеси в него скорей тепла,
И будет чем ему согреться.
Пойми, я много не прошу,
И мне, совсем ничто не надо.
Пусть лишь любовь моя к нему,
Пылает в сердце как награда.