Письма Деду Морозу

Письма Деду Морозу
Пишут письма Деду Морозу,
И у каждого воля своя.
Карандашным огрызком елозят,
Загибая листочков края.
 
Свято верят в Деда Мороза,
Сокровенным делятся с ним
Дети знают- дедушка сможет
Подарить все подарки им.
 
Верят дети в волшебную сказку,
Свои письма в конверт кладут.
Нацепив новогоднюю маску
Без оглядки на почту бегут.
 
Бросив в ящик конверт заветный,
Предаются мечтаниям своим.
Что желанный подарок конкретный
Со дня на день доставят им.
 
Новогодние праздники,святки
Ребятишки подарков ждут.
Даже если бюджет в упадке,
Дед Мороз со Снегуркой придут.