Девочка из грёз

Девочка из грёз
Локоны -огниво тициана.
Золото струящихся волос.
Стройная фигурка без изъяна,
И в веснушках весь курносый нос.
 
Златокудрая наяда-златовласка,
Обладательница изумрудных глаз.
Восхитительная редкая окраска-
Хороша и в профиль и в анфас.
 
Разметала огненные косы,
Заискрила пламенем волос.
Рыжиком зовут её курносым
Или просто - девочкой из грёз.