Время

Время
У каждого свой взгляд на даты, цифры.
Иные вовсе не ведут подсчёт.
А кто-то так далёк от всякой инфы,
Что даже мыслей нет на этот счёт.
 
И пролетают дни,недели,годы
Проносятся столетия в улёт.
Но трепетно часы считает кто-то.
И каждое мгновение бережёт.
 
Но время пролетает незаметно,
Когда минуткой каждой дорожишь.
И исчезает день за днём бесследно,
И ты от безысходности кричишь.
 
Ты просишь время приостановиться
И умоляешь:"Не спеши, постой!"
"Дай мне возможность вволю насладиться",
И прошептать:"Побудь ещё со мной,"
 
Но время так безжалостно жестоко,
Оно играет в прятки и бежит.
И не даёт возможности нисколько
Тем, кто им свято дорожит.