Михаилу Крупину на его " Бессмертная душа".

Здесь на Земле никто не знает,
Какую ждёт душа судьбу.
Она возможна ведь любая,
Однако подсказать могу:
 
Дурных поступков, право дело,
Конечно надо избегать,
Чтобы, расставшись с грешным телом,
Душа познала благодать.