Более приятен Сонет

Не 28, а совсем наоборот.
Конечно фото вводит в заблужденье.
Я, к сожалению, уже давно не тот,
В чём никаких не может быть сомнений.
 
Бодрюсь, насколько мне теперь хватает сил,
Пишу довольно странные сонеты,
Политикой их , право, сдуру начинил.
Меня ругают многие за это.
 
Конечно "образность" хромает у меня,
Хотя порой природные явленья
Без этого описывать, увы, нельзя,
И разные духовные влеченья.
 
А, избегая наших тёмных пятен,
Для многих стану более приятен.