О таком мечтаю дне!

О таком мечтаю дне!
Живи по жизни ты правдиво
И якорь не потянет тебя вниз;
Не станет жизнь твоя сонлива
Поймешь и полюбишь сам себя.
 
Будь горделив и чист душою,-
Ты прямо говори о всем
И не дай душе разбою
Об этом мы с тобой споем.
 
Пусть песня счастья разнесется,-
Даст резонанс душе твоей
И счастье нежно вознесется
Услышь напев любви моей.
 
Ведь унисон любовь слагает-
Соединяет души все;
Он счастье верностью ласкает
Вот о таком мечтаю дне!