Сочинение стиха - медитация.

С большим упорством медитирую
При сочинении стиха.
А иногда и левитирую
(Коль образность там неплоха).
 
Способны окрылять метафоры,
В пространстве я могу парить
Подобно гуру-медитаторам
И видео себе дарить.
 
И в переносном смысле в воздухе
Могу гимнастику творить,
Коль только из метафор созданный
Сюжет решу изобразить.