Царь Осирис.

В одном из миров параллельных
Осирис в Египте царит,
Обучен народ земледелью,
Умеет искусство ценить.
 
Старается неутомимо
Осирис учить доброте.
Упорство неостановимо
В благих исполненьи затей.
 
И царствует великодушный
Осирис в долине реки.
И в музыке, что благозвучна,
Заслуги его велики.