Счастье

Обычный осенний холодный вечер,
Передо мной мирно дремлет Урал,
В наушниках Сплин - в душе воет ветер,
На лице моём грусть и злобный оскал.
 
Я остался один на один,
В этом мире печального счастья,
Я вдыхал пыльный запах дождя,
Проникаясь осенним ненастьем.
 
А в моей голове поток мыслей,
Как его успокоить скажи ?
Я устал и запутался в жизни,
В чём есть смысл , где цель, укажи ?
 
В тихий омут хочу окунуться,
И забыться хотя бы на миг,
Но опять в голове мысли вьются,
Словно липкая паучья нить.
 
Вновь я вспомнил её поцелуи,
С горько-сладким оттенком любви,
Наши с ней разговоры , о чуде,
И объятья всю ночь, до зари.
 
В этом мире нет места для счастья,
Но я буду стирать кулаки,
Буду биться за наше с ней счастье,
С горько-сладким оттенком любви.