***

Люблю тебя и жизнь люблю
В божественные верю знаки
И я судьбу благодарю -
Живительной, пусть капли влаги.
 
Она меня рождает снова,
Дает мне силы и Любовь
И нет сильнее ее слова,
Она основа из основ.