***

Моя Осень, постой, не спеши
Уходить от меня далеко
И под капли дождя в тиши
Мы с тобой погрустим немного.
 
Бьется сердце мое тревожно
От глухой и немой тоски,
Мне забыть тебя невозможно,
Так прекрасны твои мазки.
 
Листья - бабочки запоздалые
Разлетаются, крыльями машут
Зеленые, желтые, алые…,
Словно годы мои пляшут.
 
Только ветер наполнен свежестью,
Как слеза заблестела прохлада,
Он коснулся моих губ нежно
И умчался вдаль куда-то.