Теплый май

Мне бы теплый май,
Среди морози осенней.
НЕ стремлюсь попасть я в рай,
И в аду вдохну весенни!
Май наступает так жданно,
Схороня зимнюю слизь,
Меняю мысли непрестанно,
Наблюдая вечернюю высь.
Май пролетел так быстро,
Я погужаюсь в муть...
И кручу я в мыслях
"Что прошло-того не вернуть"..