Ты назвала любовь игрою...

Ты назвала любовь игрою...
Воды не мало утекло,
Любовь-как пропитое горе,
Тебе видать лишь ни дано.

Снова ветер шепчет,
Те,паршивые слова.
Это просто детский лепет,
Донёсся со двора.

Застряли слова на вечно,
Запомнилось губ движенье.
И лунный тот вечер,
Для меня - суровое решенье..

Ты назвала любовь игрою,
Игра лишь кончится тогда.
Когда сердце уже не ноет,
И забылись те слова.

Сколько я пролил слёз,
Любовь-паршивая игра.
Стеклянный дым твоих волосс,
Затменит скоро навсегда.

Улыбку,и саму тебя,
Любовь - как пропитое горе.
Да ,любовь игра.
Но не играю я с тобою.