Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Глупость ,или юная забава?
Вдыхая её вновь и вновь,
Понял,что любовь это отрава...

Что любовь для тебя?
Поцелуй слишком сладкий?
Или фраза:"Я твоя",
Ходка в темени украдкой?

Что для тебя любовь?
Смотрется-нежно и мило?
 Или чтоб бурлила кровь,
И сердце так глупо било?..