Вечерняя буря

Ах,вечерняя буря,
Зимнее проклятье!
На крыльце сижу тоскуя,
Скучное занятье...

Вечер луну собирает,
День приблизился к уходу...
Ветер ветви качает,
Небо плачет в воду...

Паршивая, грозная буря!
Настроение ни к чёрту,
Ветер печально бушует,
Я сижу как мёртвый...