ЭТИ СЛОВА ХОТЕЛИ СТАТЬ ТЕКСТОМ

Тортуются и мирятся,
Влюбляются и ширятся,
Венчаются и женятся,
На лучшее надеются.
 
Целуются и в рожицы,
Как режут ситец ножницы,
А после разбегаются,
И вновь соединяются.
 
* * *
 
18. 11. 17