РАСПНИ, РАСПНИ ЕГО!

Судьи кусаются больно,
Сильнее самой опасной собаки,
Но для меня всё уже полно,
Я не любитель, холеной драки.
 
Играет Солнце лучами света,
Поникли лики святых на иконах,
В космических далях комета
Несётся в обьятых просторах.
 
Написано в Древних книгах,
"О падении первого света",
Великий святой в веригах,
Найдёт ли на всё ответа?
 
Собаки накормлены в меру,
По миру проходит нищий,
"Указы" - летят клиру,
Но, вороны в лужах чище.
 
Мк. 15;13*
 
* * *
 
31. 01. 16