Пой моя гитара
Куплет 1
О любви к тебе споёт моя гитара,
Встретит нас любовью городок Самара,
Проведем с тобой мы там медовый месяц,
О любви споет гитара сотни песен.
И меня с тобой свела стрела Амура,
А губа у нас с тобой совсем не дура.
Мы влюбились по уши с тобой друг в друга,
Помнишь раньше ты была мне лишь подруга.
Припев
Пой гитара мои песни, громче пой,
Ты же знаешь не расстанусь я с тобой,
И любимую я тоже не предам,
Ей своё сердечко я отдам.
Куплет 2
Ты же знаешь, я любил тебя все эти годы,
Вместе мы поделим радости, невзгоды.
Будем мы теперь с тобою мужом и женой,
Старость встречу, знаешь, только лишь с тобой.
Нас не разлучат не зной, не холода,
Не расстанусь я с тобою никогда,
И поёт об этом лишь моя гитара,
Как прекрасен этот городок Самара.
Припев
Пой гитара мои песни, громче пой,
Ты же знаешь не расстанусь я с тобой,
И любимую я тоже не предам,
Ей своё сердечко я отдам.