Оруженосная ЗАГАДКА!

Оруженосная ЗАГАДКА!
Чтобы голову сберечь,
Не слетела чтобы с плеч,
Вам на дно придётся лечь!
Берегись! Я рыба . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Һǝw
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте поскорей!