Генеалогическое древо

Генеалогическое древо
Чья родом я, и кто же мои предки?
На древе родословном где на ветке?
Семья – источник радости и счастья
Возникла не без моего участья.
 
Кровей намешано в роду так много
Любого типа многовекового.
Объединяет спойлером веселым,
Что все мы родились ребенком голым.
 
Не получилось глубже докопаться
Не знаю как, на что же мне ссылаться.
И в картотеках рыскала немало,
Свою генеалогию искала.
 
В какие не рождались бы мы веки
Национальность наша – человеки.