Ангел -хранитель

Ангел -хранитель
Хранитель - ангел с нами рядом.
Невидимою силой взгляда
Свою любовь он нежно дарит,
От всех напастей защищает.
 
Поговорить с ним можно молча
Без раздраженья, зла и жёлчи.
Духовно всех он понимает,
От бед, несчастий охраняет.
 
О горестях предупреждает.
За нами зорко наблюдает.
Ты никогда не отдаляйся,
А близко с нами оставайся.