АПОФЕОЗ ГРЕХА

"АПОФЕОЗ ГРЕХА"
И судят похотливые козлы
Людей из братств, и поливая кровью,
Грехи свои на голову толпы,
Всё возлагают с непомерной болью.
 
И понесёт в пустыню человек,
Грехи невежд что в мире этом правят.
Скитаться будет проходящий век,
Пока над миром блуд, делами славят.
 
* * *
 
18. 11. 17