ПОД ШУМ МОРСКОЙ ВОЛНЫ

Под шум морской волны вздремнула я на пляже.
И как птица подбитая встрепенулась во сне
Где же вы годы мои молодые?
Где же сказочный Принц, что на Белом Коне?
 
Ничего не сбылось,о чем с детства мечталось.
Нет дворца у подножия Крымской горы.
И не плещут у ног волны Черного моря
Ах,какими наивными были в детстве мечты.
 
Я живу очень скромно в своей "норке" уютной
Рядом верный мой друг.Он меня не предаст.
Только вот мне во сне подсознание напомнило
О той Крымской мечте,что...Увы... не сбылась.
 
Не сбылась...ну и что-же,
Все равно я у моря живу.
И у ног моих плещутся волны...пусть не Черного
Но Азовское море я также люблю.
2017 год