МЫ ОТПУСКАЕМ СЛОВА НА ВОЛЮ

МЫ ОТПУСКАЕМ СЛОВА НА ВОЛЮ
Мы пишем в своих строках - выше, чище ,
Хотя внутри у каждого болит
И всякий правоту с усердием ищет -
Она - то далеко, то - рядышком, на вид !
***
Что произносим - то к нам возвратится ,
Даруем волю, сказанным словам
Приходят явью, могут и присниться -
А вдруг - желанные, то вам их не отдам !
*********************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2017 г.