ОТДЫХ С ДРУЗЬЯМИ

ОТДЫХ С ДРУЗЬЯМИ
Хороший день, он набирает обороты
Бокал вина, костёр и блеск в глазах ,
Все наши встречи - гости у субботы -
К полуночи покажут свой размах !
***
Веселье, шутки - прожита неделя !
Сегодня можно просто отдохнуть ,
А грог согреет нас и в лапах хмеля
Общение с друзьями - добрый путь!
***
Мы задушевной песней под гитару
Закончим вечер под сияние звёзд ,
А звук прольётся по земному шару
И повторится эхо в рощице берёз !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071509741