Твой сон

Растворись в мечтах своих астральных,
В жарких поцелуях утони,
В моих ласках нежно-нереальных,
В наслажденьи сладостном усни.
 
Будет сон весенним ветром веять,
Раздувать огонь Твоей Любви.
Ласковою свежестью своею
Обнажит желания мои.