Отпели

Отпели
Нам казалось, уже отстрадали,
Нам казалось, можно пожить,
Отпустили, что раньше ждали,
И сумели друг друга простить.
 
Мы сказали, всё, хватит боли,
Нужно жить для себя теперь,
Мы хотели сменить свои роли,
Открывая к грядущему дверь.
 
Мы шагали вперёд без оглядки,
Всё быстрей нам хотелось идти,
И найти на пути ключ к загадке,
Как же счастье-то вновь обрести.
 
Ах ты счастье людское то сказка,
А то вдруг, настоящий наш рок,
Мир вокруг, как будто раскраска,
Кто как хочет так красит листок.
 
Нам хотелось, нам очень хотелось,
Нам хотелось ещё хоть чуть- чуть,
Что б планета вокруг нас вертелась,
Что бы с новою силой вздохнуть.
 
Ну, кому-то ж даётся то счастье,
Не всегда ведь тревога с бедой,
Мы всегда говорили лишь здрасте,
И боялись промолвить постой.
 
Мы не видели много-то горести,
Слава Богу, всех бед не познать,
Но что было, хватило для проседи,
Что бы хватит, стоп, хватит сказать.
 
Мы такого, как есть, не хотели,
Но, что есть, не исправить порой,
Мы с тобой, дорогая, отпели,
Нашу песню пред нашей судьбой.
 
Так хотелось нам просто пожить,
Так хотелось нам не усложнять,
Но куда ж ещё больше любить,
Но куда ж ещё больше страдать.
17.11.2017
14:43
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117111706259