Поворот судьбы

Аудиозапись

И знаю я, и знаешь ты                                 
Тот шум земных морей,                           
В котором есть слова мечты,                  
Слова мечты моей!      

Я по руке считаю дни,                                
По линии живой                                            
Прошу её, ты мне шепни                         
Секрет бессмертья твой.   

А время как песок течёт -                        
Судьбы водоворот,                                    
И пыль дороги отсечёт                                              
Коварный поворот.                                                          
 
Как пули брызги по щекам                      
И взор увидел мой:                                     
Встаёт заря сквозь облака                        
Над бархатною тьмой.