Я не читала Веру Полозкову.

Я не читала Веру Полозкову.
Я не читала Веру Полозкову,
Копировать чужое не хочу,
Но уважаю Люду Колоскову,
Люблю её душевную строку.
 
Ахматову читала через строчку,
Готов меня за это расчленить?
Тогда давай поставим сразу точку,
Зачем тебе с невеждою дружить.
 
А в чём ещё, мой друг, тебе признаться?
Что Тихий Дон я так и не прочла,
Я не умею, сука, прогибаться,
Но ради близких, может быть смогла.
 
Я не читала Веру Полозкову,
Но разве в этом ценность бытия?
Зачем мне брать чужое за основу,
Чтоб потерять потом саму себя…..