Вот и закончилась зимняя прелесть природы

Вот и закончилась зимняя прелесть природы.
Канули в прошлое два первозимника года.
И на пороге весна с ощущеньем свободы
 Тихо сегодня встречает тебя и меня. Мы поменяли одежды в своём гардеробе.
За зиму что-то нам стало просторней иль уже.
Это не главное. Главное, что зимней стуже
 До ноября-декабря мы сказали:" Пока!" Что впереди? Впереди дни любви ожиданья,
Солнечный луч вдруг внезапно проникший сквозь щёлку,
Милая женщина нежно поправит мне чёлку
 Там , где когда-то наверно та чёлка была.