СТОЛИЦА УФА

СТОЛИЦА УФА
Сумки, локти, чемоданы,
Рюкзаки, дороги, хамы,
Светофоры, снег, погода,
Осень всё же, время года.
 
Толпы, ругань, смех и слёзы,
Сны в которых чьи-то грёзы,
Куртки, шапки, шубы, лица,
Всё - Уфа, моя - столица!
 
* * *
 
17. 11. 17