Настя

Настя
-А чем закончен поиск счастья?
-Да вон: брюзжит и варит борщ.
Чем недовольна снова, Настя?
Так сильно лоб ты свой не морщь!
 
А Настя песню запевает:
Кручина зАстит белый свет!..
Муж про нее, ох, забывает...
Его все чаще дома нет...
 
О том ли счастии мечтала,
Чтоб не работать, дома быть?..
Сюда ли мыслями летала,
Или пора все изменить?..
 
Бросай его скорее, Настя!
Путь домработницу наймет.
Быстрей дождешься в жизни счастья,
И быт занудный не убьет!
 
 
Фото из интернета