Живые свидетели.

Уходят все, уходят и оставшиеся,
 
Последние свидетели побед,
 
Доставшиеся
 
И нам, стальной осколок прошлых лет,
 
Вот ахнуть не успели, не заметили мы,
 
И — никого...
 
И мы уйдём такими же свидетелями,
 
Всё меньше, а потом — до одного.