Имена.

Вот так мы и не поняли, что умерли,
 
Рубеж последний таял под огнём,
 
Горела ночь, была светлей, чем в сумерки,
 
Мы понимали, что пока живём...
 
Патроны есть, и вроде мы с гранатами,
 
Горело всё. А после — тишина,
 
И ждём приказа. Дни прошли, с закатами,
 
Никто не кликнул наши имена.