темнеет и жалко всех поголовно ...

"
темнеет и жалко всех поголовно
 
в черте города и по жизни не у всех всё ровно
 
серийные с жертвами меняются местами
 
радиорывки фраз
 
волос
 
андрюши и девочки
 
лесополос
 
"