Небеса снегопадом звенят

Небеса снегопадом звенят
Снегопад, будоражащий сон!
Я в тебя прямо с детства влюблен!
Ты с душою моей - в унисон,
Я тобою пленен, окрылен!
 
Словно тайный художник, зима
Красит белой палитрой творца.
Наряжает людей и дома,
Умягчая асфальт и сердца.
 
Подвенечным нарядом одев,
Красит спящие кроны дерев.
Снегири завели колготу:
Не поймать их пройдохе-коту!
 
Я снежинок люблю карусель!
Дом уютный, камин и постель.
Тихо, нежно тебя обниму,
К теплой щечке любовно прильну.
 
Пусть снежинки танцуют, летят,
Серебром засыпая наш сад.
Небеса снегопадом звенят!
Как чудесен снежинок парад!
 
 
Фото из интернета