Максималист

По жизни я – МАКСИМАЛИСТ!..
Мне очень много в жизни надо!..
И чтобы на груди – НАГРАДА!..
И чтобы НАГРАДНОЙ БЫЛ ЛИСТ!..
 
И чтобы было все ПО СУТИ!..
И не формальный мне ДИПЛОМ!
Печатью круглою РАЗДУТЫЙ!
И не скрывающий АПЛОМБ!..
 
Не встану в очередь ЗА СПРАВКОЙ!
Что НЕ ХРОМОЙ и НЕ КРИВОЙ!..
КУРОК НАЖМУ Я, ВЗЯВ ПОПРАВКУ!..
И не пойду ПО ОКРУЖНОЙ!..
 
И чтобы путь лежал - ДО ГРОБА!..
Чтоб КАМЕНЬ весил ТЫЩУ ТОН!!!
И самой высшей была ПРОБА!!!
И подзарядкой мне - ПЛУТОН!!!
 
18.11.2017г.