О ТОМ – ОБ ЭТОМ

Поговорим «О ТОМ» – «ОБ ЭТОМ!..»
«КТО ЭТОТ ТОТ?..» «КОТ-ОРЫЙ» ждет?..
Быть может, никогда «ПО-ЭТОМ»
Он за «ЧЕР-ТОЙ» не прослывет!
 
Быть может – «ЭТО» просто «ЧАЙ-НИК»,
«ВСК-И-ПЕВШИЙ» рано по утру…
Поверь, он вовсе не «НАЧАЛ-Ь-НИК…»
Ни «ЭТОМУ» и ни «ТОМУ!..»
 
Мы имени его не знаем!
«ОТКУДА» – «ТОЖЕ» не «ПОЙ-МЕМ!..»
И только «ГОЛОС ПРИНИ-МАЕМ!..»
«Я – О СВОЕМ», «Ты – О СВОЕМ!...»
 
Он просто «ТОТ», «КТО» много знает!..
«ТОТ». «КТО» ученым был «К-О-ТОМ!..»
«КОТ-ОРЫЙ» просто «П-ОНИ-МАЕ-Т!..»
ЗА-«ЧЕМ» и ПО-«ЧЕМУ» ПОЁМ!..
 
19.11.2017г.