ПОДУМАЕМ – а что же есть «ЛЮБОВЬ?..»

ПОДУМАЕМ – а что же есть «ЛЮБОВЬ?..»
Быть может, просто «Держишься за ЮБку?..»
Или «ЮЛы Вращенье» будоражит «КрОВЬ?..»
А сам «ПоЛЮБОВался» лишь минутку...
 
Для Кролика сладчайшая «МоркОВЬ?»..
Или «ЛЮБимОе» на завтрак «БЛЮдО?..»
И с УДИВленьем выгнутая «БрОВЬ» -
«ОБЛЮ-БОВатЬ» попавшееся ЧУДО!..
 
А может быть, кого-нибудь «ЛОВить?»
Ответить прямо "В ЛОБ»!
Что ВОды принесли «АЛЛЮВий?»
Иль с «ВОБЛой» Пиво радужное Пить?..
И ИЗВЕРГАТЬСЯ, словно ТЫ ВЕЗУВИЙ!..
 
ПАРАЛИЗОВАННУЮ «ВОЛЮ» РАСТОПТАТЬ!..
И ОТРАЗИТЬСЯ СЛАДКОЙ «БОЛЬЮ» В СЕРДЦЕ!..
МЫ ЗА «ЛЮБОВЬ» ГОТОВЫ ВСЕ ОТДАТЬ!..
ЛЕТИМ НА СВЕТ, МЕЧТА-Я!.. ПО ИНЕ-Р-ЦИ-И!..
 
ПОЗНАТЬ ОБМЕН ЭНЕРГИЙ ВЕЧНЫХ – «ЦИ!..»
ПОНЯТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ МГ-НОВЕ-НИЙ!..
НЕСЕТ ПОРЫВОМ ВЕТ-РА – «ПОДЛЕ-ЦЫ!..»
«ПРОСТИ МЕНЯ!..» - ВДРУГ УЖАСНЕТСЯ ГЕНИЙ!..
 
 
18.11.2017Г.