В голове один алгоритм
Мир – без тебя пустота,
Лишь стрелок шаги.
Люди – одна суета,
Выстрелил и погиб.
День – это будто обман,
Но для себя не лги.
Медленно ляжет туман,
Душу свою сбереги.
Ночь – это иллюзии мир,
Сказка среди пустынь.
Вдаль плывут корабли,
Так доживем до весны.
Сердце – бешеный ритм,
Сливаются ноты в слова.
В голове один алгоритм,
Как же увидеть тебя.
Кровь отдает в виски,
По венам течет металл.
Рву все дни на куски,
Где-то ищу интервал.