Мелодия

Аудиозапись

Как странен ритм, в душе моей звенящий!
Мелодия, пришедшая из сна,
Не уходи, останься в настоящем,
Прочту тебя хоть с чистого листа.
Дрожит струна, задетая тобою,
И в сердце отдается болью вновь.
Во мне звучит тоскою неземною
Мелодия, пришедшая из снов.
 
Февраль 2004 г.