Чудо

Однажды, давно
Небо стало другим,
Насыщенным цветом
Оно заблистало.
Скажу вам одно,
Что больше таких
Я ярких оттенков
Уже не встречала.
Царица любовь
Изменила цвета,
И сердце запело
Мелодию счастья.
Но хлынула кровь
На край неба-цветка,
Ручьем потекла вдруг
Из солнечной пасти.
Небес лазурит
Растворился во тьме,
И ночь наступила,
Закончилось чудо.
Но память хранит
Эту песню и цвет.
И сердца мелодию
Я не забуду.
 
Февраль 1999 г.