Путь-Дорога!..

Ты говоришь мне: «Дорог!.. Ой!
Забыла выключить я Воду…
Прости… Сейчас… Чуть-Чуть Постой!..
Я подарю тебе Свободу!..»
 
Отвечу просто, не Тая!
Скажу: «Не надо – Дорога-Я!..
Пойми, Дорога – это Я!..
По ней бреду – Конца и К-Рая!..
Не вижу этому Пути…
Кого искал – уж не найти!..
И что в Конце, Увы, не знаю…
 
17.11.2017г.