Если не везёт...

Если не везёт, то постоянно и во всём,
Словно надо мной судьба смеётся.
Я теряю силы, погибаю день за днём,
Нить надежды скоро оборвётся.
 
Я как будто проклята с рождения была,
По ошибке рождена как будто.
Как я столько лет на этом свете прожила,
Не переставая верить в чудо?
 
Даже в ясный день лишь над моею головой
Нависает туча непременно.
Странно, что ещё не сиганула с мостовой…
Ни в петлю, ни лезвием по венам…
 
Как я до сих пор ещё не тронулась умом?!
Лишь мудрее и циничней стала.
Зная наперёд, что ожидает за углом,
Без борьбы сдалась и проиграла…
 
Смысла нет бороться с тем, кто всё решил давно,
Кто обрёк меня на неудачи.
Дальше жить и мучиться придётся всё равно,
Раз не получается иначе…